行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

西校区组织开展常态化义务劳动

发布时间:2020-04-07 作者: 来源: 分享到:

 为确保疫情防控不松劲、美化校园不误时,校区事务处联合学生处、团委和后勤集团广大教职工积极行动起来,在西校区开展常态化义务劳动。

玉兰大道东侧原蚕种场闲置空地在半年前还处于闲置状态,杂草丛生、垃圾遍地,社会车辆和租赁集装箱随意停放,附近人员开挖种菜。经过半年的封闭管理,文明创建的死角如今已成为培育苗木额沃土。今天,参加劳动人员为使它们茁壮成长进行松土、除草,劳动者们用自己的实际行动践行 “校园是我家,建设靠大家”的时代风采。

同时后勤人员还自己动手对行政楼前破损路面进行修复。(孙明摄影)


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)