行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

省委党校(行政学院)在涉改单位中率先完成档案移交进馆工作

发布时间:2020-04-22 作者:逯伟伟 来源:办公室 分享到:

4月10日,涉改单位档案移交进馆查验工作在校(院)举行。校办档案室按照文件相关要求,完成了原省委党校2001-2018年形成的具有永久、长期保存价值的各门类、各载体档案数字化加工工作。

安徽省档案馆保管处副处长产长胜带领专家验收小组进行移交进馆验收,对省委党校(行政学院)在涉改单位中率先完成档案移交进馆工作表示了肯定。专家组成员对档案的实体和数字化成果进行了抽查、验收、封装等工作,并顺利完成移交。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)