行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

机关服务中心全面检查校园环境卫生

发布时间:2020-04-26 作者:宣婷婷 来源:机关服务中心 分享到:

为做好开学前准备,确保校内人员的安全和健康,4月24日上午,机关服务中心主任董建华带队,对校(院)本部公共区域环境卫生进行全面大检查。

此次检查采取眼观整体、手摸表面、紧盯死角、巡查记录的方式,重点查看了综合楼、行政服务楼、学员8号楼、图书馆、食堂等区域环境卫生及消毒记录情况,并对校园整体环境尤其是卫生死角提出整治标准。

下一步,机关服务中心将继续抓好校园环境卫生:一是做好校园环境卫生常态化工作,把日常检查作为发现问题、改进工作、提升服务质量的重要手段;二是对检查过程中发现的问题,能立即整改的立即整改,不能立即整改的,做好详细记录拿出整改方案尽快整改;三是坚持疫情防控工作常态化、制度化,严格按照制定的环境卫生巡查清单、食堂和学员楼各种服务量表、环境及餐具消毒规范等予以落实。

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)