行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

中校区卫生所认真做好中区开班前的消毒工作

发布时间:2020-05-09 作者:盛君 来源:总务处 分享到:

 为了落实校(院)春季学期主体班开学工作方案要求,切实保障中校区5月10日顺利报道开学,进一步加强新型冠状病毒疫情防控的清洁消毒工作,卫生所近日联系了合肥市疾控中心专业消毒队,于5月8日上午对中校区公共场所及重点部位进行了认真的消毒消杀工作。

专业人员严格按照防疫部门清洁消毒要求,科学配比相应浓度的消毒液,对中校区教学楼、报告厅、食堂、图书馆、会议室及室外相关场所进行全面打扫清理、喷杀消毒,不留死角,打造清洁干净、卫生健康的工作、学习和生活环境。此次消毒工作为开班学员、教师牢牢筑起了疫情防控墙,助力校(院)安全有序开班教学。


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)