最新通知:

站内搜索:

后勤服务/

当前位置:首页 - 后勤服务

机关服务中心召开2017年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2018-02-08 作者:张震 来源:机关服务中心 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 

2018年2月1日,机关服务中心召开2017年度工作总结暨表彰大会。副教育长、机关服务中心主任祝可主持会议并讲话,副主任董建华以及中心全体职工参加会议。 

会上,祝可宣读了《关于表彰2017年度考核优秀等次人员和秋季学期优秀服务标兵的决定》,并举行了隆重的颁奖仪式,王卓、潘孝群等19名同志接受现场表彰。董建华代表机关服务中心作《2017年度工作总结和2018年度工作思路》的报告,在对年度工作全面梳理的基础上,既充分肯定成绩,又指出存在的问题。他强调,2018年,机关服务中心将紧紧围绕校委工作大局,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持党校后勤姓党,以提高管理水平和服务质量为核心,争创国家级节约型示范单位,巩固文明创建成果,为党校教学科研提供满意的后勤服务保障。
    祝可在讲话中首先向受表彰的员工表示祝贺,向一年来攻坚克难、辛勤劳动、默默奉献的广大员工表示崇高的敬意。他指出,2017年,机关服务中心各项工作取得完成出色,领导认可、学工人员满意,但成绩成为过去,中心各项工作现在正处于推石上山、爬坡过坎阶段,希望后勤员工在新时代展示新作为,为教学、科研提供更高质量的后勤服务保障。图为会议现场


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X