行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

离退休工作处协助做好老同志医药费报销工作

发布时间:2020-05-21 作者:张霁 来源:离退休工作处 分享到:

  为做好2019年度校(院)退休干部医药费报销工作,离退休工作处积极协调财务处、总务处等相关部门,提前谋划,统筹安排,多措并举,热情服务,顺利完成了老同志医药费报销工作。

  一是通过微信、短信、电话等多渠道及时通知,让老同志第一时间掌握报销要求;二是在现场帮助老同志整理粘贴票据,耐心解释报销流程和报销政策;三是对异地居住、高龄、行动不便、自行报销困难的老同志,帮助其代理报销。两天内共为105名退休老同志报销了医药费。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)