行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)有序推进省妇干校并入的各项工作

发布时间:2020-06-24 作者:孙敏 来源:组织人事处 分享到:

 为贯彻落实《关于同意省妇女干部学校并入省委党校(安徽行政学院)有关事项的批复》,扎实推进省妇干校并入工作,校(院)成立了由常务副校(院)长张永任组长、相关业务部门负责人为成员的领导小组,指定组织人事处牵头制定了《关于省妇女干部学校并入校(院)的实施方案》《工作推进方案》,经校(院)委会审定通过后实施。
  6月18日上午,童玲副校(院)长专门邀请省妇联副主席张若平,就落实《实施方案》《工作推进方案》当面商讨,双方就任务分工、人员、资产划转及推进时间等具体问题达成一致。校(院)及省妇联相关处室负责人参加会议。
  张若平副主席指出,省妇联党组高度重视省妇干校并入工作,妇联相关处室要按照缺什么补什么的原则加快推进并入速度,希望党校能够给予妇干校更多包容和厚爱,妇干校职工要强化理论学习,提高政治站位,主动融入校(院)。
  童玲副校(院)长强调,省妇干校并入校(院)是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央对全面深化改革特别是群团改革、妇联改革一系列重要指示精神的具体体现,相关处室要严格遵循校(院)委会审定通过的方案,按照任务分工和时间节点做好各项具体工作,加快推进妇女理论教研部的成立及运转。
  会后,相关职能部门就并入具体任务成立专项工作小组。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)