行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

安徽经济管理学院召开学生伙食管理委员会会议

发布时间:2020-06-24 作者:曹若愚 来源:团委 分享到:

 6月22日,安徽经济管理学院在西校区召开学生伙食管理委员会工作会议,后勤集团、团委负责人及十名学生代表参加会议。会议主要总结了伙管会的近期工作,并对参与食堂疫情防控工作的学生进行表彰。

 安徽经济管理学院学生伙食管理委员会由团委、后勤集团共同发起,各级各系学生自愿组建,在食堂日常秩序维护、饭菜质量监督、超市价格评价等方面充分发挥了学生自我教育、自我服务、自我管理、自我监督的良好作用。

 本学期开学后,在疫情防控的整体要求下,伙管会成员勇于担当、不怕辛苦,录制防疫宣传广播,每天每餐轮流值班,现场引导学生按要求测量体温、按指示排队选餐、按座位单向就坐,确保不聚集、不拥挤、不混乱,充分展现了学院团员青年面对疫情防控期间的勇气和担当,在战“疫”路上不断闪耀出青春光芒。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)