行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)西区校园环境整治工作取得明显成效

发布时间:2020-07-03 作者:孙明勇 来源:校区事务处 分享到:

 校(院)合并以来,校(院)领导高度重视校园环境整治工作,积极改善师生员工的学习、工作和生活环境,实施一系列绿化、美化、亮化工程项目,校区面貌得到大幅提高。校区事务处积极发挥主动靠前和法律顾问作用,彻底关停影响观瞻的违规经营点,如期收回北片区租赁用地,改造东片区长期闲置地块,建成“劳动实践基地”,组织拆除南片区长期被当地居民占用的棚屋和菜地,完成一批急难险重任务,逐渐减少校园管理死角。积极争取属地辖区支持,协助做好校园周边环境治理,提升师生员工的满意度,切实维护校(院)利益。
      疫情发生以来,校区事务处、后勤集团广大教职工,始终站在疫情防控第一线,牵头制定疫情防控各项预案,扎实开展爱国卫生运动,及时成立疫情防控校区突击队,先后组织清除积雪、下沉社区、捐款献血和美化校园等活动,统筹抓好疫情防控和业务工作“两手抓、两不误”,为师生复工复学提供坚实保障,体现了党校人顺应时代发展的责任与担当。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)