行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)党性教育研究中心召开学员党性分析征求意见座谈会

发布时间:2020-07-15 作者:张震 来源:进修一部 分享到:

7月9日,校(院)党性教育研究中心召开专题座谈会,讨论完善学员党性分析要求及评价标准。进修一部主任李萍主持会议,副教育长王敬志,教务部、进修一部、进修二部、党史党建教研部、社会和生态文明教研部等有关负责同志及组织员参会。

会上,李萍首先介绍学员党性分析开展情况,对学员党性分析要求及评价标准起草情况进行了说明。参会人员结合本部门工作实际,对学员党性分析评价标准和流程进行了深入的讨论。党史党建教研部主任、党性教育研究中心办公室主任郝欣富教授提出指导性修改意见。大家一致同意将草案按会上讨论意见修改完善后,再次征求各方意见,同时由进修一部制订学员党性分析小组交流一览表,由参加小组交流的老师提出评定意见转交教研部,作为学员党性分析成绩评定的参考。

王敬志在总结中指出,学员党性分析材料成绩是评优考核的重要依据。对党性分析要求及评价标准进行规范,是完善党性教育考核评价机制的有效途径,希望相关部门尽快讨论完善,付诸实施。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)