行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

学苑大厦全面开展汛期安全风险隐患排查整治工作

发布时间:2020-07-29 作者:徐淑婧 来源:学苑大厦管理处 分享到:

  近期强降雨天气雨量大、持续时间长,极易造成排水不畅、雨水倒灌、漏水渗水等问题,为坚决杜绝风险隐患,确保安全平稳运行,7月27日上午,学苑大厦集中开展汛期安全风险隐患排查整治工作。
  校(院)成立检查组,对校(院)各场所场地和设施设备进行全面排查,重点检查了报告厅、301教室、餐厅后厨、仓库库房、原老干部活动中心等屋顶出现渗漏区域的安全状况,仔细查看了楼顶下水管道和院内管道排水情况,现场要求工程信息中心及时清理疏通,坚决排除堵点,保持排水畅通。在检查餐厅厨房漏水情况的同时,检查组再次强调后厨要同步加强食品安全卫生标准规范执行监督工作,把好原材料验收、使用、存储等关口,进一步加大剩菜剩饭处置管控力度,确保学员舌尖上的安全。
  针对此次排查出的漏点、堵点等风险隐患,检查组要求各部门要进一步绷紧安全之弦,认真梳理分析存在的问题及根源,制定务实可行的整改清单,明确整改时限,逐一整改到位,及时消除风险隐患,切实将安全工作落到实处、细处,确保学苑大厦安全度过汛期。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)