行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)开展安全集中大检查

发布时间:2020-08-04 作者:姜锟 来源:保卫处 分享到:

 

7月31日,保卫处会同办公室、机关服务中心、总务处、学苑大厦管理处、图书和文化馆、信息技术中心、进修一部、离退休工作处、工会等部门召开了安全研判会议,根据前期各部门自查情况,与会人员依次发言,对自查过程中发现的安全隐患进行了归纳梳理并提出整改意见。

 

 

会后,保卫处联合有关部门,在各校区分别开展了校园安全集中大检查。检查组深入各校区宿舍、食堂、综合楼、办公楼、活动中心、实训中心、学苑大厦及兴正苑等重点场所,主要对校园安全管理及制度建设、消防安全与用电安全等情况进行了彻底的全面大排查。

 

 

此次安全自查与集中检查,保卫处进行了集中梳理归纳,共检查出问题58条,针对发现的问题,提出了整改措施并划分责任部门。

 

暑期安全工作责任大、任务重、要求高,保卫处温馨提示各位同志:根据暑期的季节性特点,切实做好防火、防盗、防汛、防爆、防触电、防台风工作,全力确保校园安全、有序,不断巩固平安校园、和谐校园建设成果。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)