行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

学苑大厦组织开展“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”承诺签名活动

发布时间:2020-08-21 作者: 来源: 分享到:

       为坚决贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,积极响应中央、省委、省直相关部门和校(院)委会有关倡议号召,进一步弘扬“爱粮节粮、厉行节俭”的良好风尚,8月21日,学苑大厦组织全体员工开展“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”承诺签名活动,68名员工在承诺书上签名并按下了指印。此次承诺签名活动是学苑大厦“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”文明实践专项行动重点工作之一,目的是为了更好积极宣传餐桌文明知识,倡导餐桌文明行为,大力提倡文明用餐的良好风气,培养健康文明的餐饮文化,使厉行节约、反对浪费在全体员工中蔚然成风。
       通过此次承诺签名活动,全体员工深刻认识到粮食安全对稳定经济社会发展大局的重要性,进一步树牢了“浪费可耻、节约光荣”的价值观,大家一致表示,要坚决抵制“奢靡之风”“攀比之风”,自觉将厉行勤俭节约、反对铺张浪费的理念内化于心、外化于行,从现在做起,从一点一滴做起,相互提醒、相互监督,争做勤俭风尚的拥护者、践行者和传播者。以实际行动为创建“节约型校园”“节约型社会”“节约型中国”贡献自己的一份力量。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)