行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

我校(院)图书和文化馆副馆长吴斌一行赴滁州市委党校调研

发布时间:2020-08-13 作者: 来源:图书和文化馆 分享到:

812日下午,校(院)图书和文化馆副馆长吴斌一行赴滁州市委党校调研,实地参观图书馆阅览室、书库并召开座谈会,滁州市委党校常务副校长焦义朝主持会议,副校长姜小平、图书资料室主任宋远征等参加座谈会。会上,吴斌听取了滁州市委党校图书资料室工作情况汇报,和与会人员讨论交流。

 

 

吴斌对滁州市委党校图书资料室近年来的工作给予了充分肯定。他指出,党校(行政学院)图书馆要顺应大势、主动作为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务主业主课、满足科研需要和助力决策咨询为目标,实现传统型图书馆向研究型、开放型图书馆的转型,牢牢把握特色专题资源建设和嵌入式跟踪研究服务,充分展现图书馆的存在价值,从而推动党校(行政学院)各项事业高质量发展。

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)