行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)组织离退休党员学习研讨习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布时间:2020-09-30 作者:裘璐珊 来源:离退休工作处 分享到:

近日,省委党校(安徽行政学院)12个离退休党支部组织校(院)离退休党员400余人,深入学习研讨习近平总书记考察安徽重要讲话精神,并就做好学习贯彻工作进行安排。

 

大家围绕习近平总书记考察安徽时关于做好防汛救灾和灾后恢复重建工作、奋力推进经济高质量发展、加强民生保障和社会建设、疫情防控和研究制定“十四五”规划建议、夯实党执政的群众基础、扎实推进长三角一体化发展等重要论述,紧密结合校(院)和个人思想实际,从不同角度、不同层面交流了学习体会和贯彻打算。

 

大家表示,要把学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,把学习成果转化为助力打造一流校(院)、红色学府、模范机关的强大正能量,为加快建设美好安徽贡献离退休老同志力量。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)