旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

后勤服务/

当前位置:首页 - 后勤服务

行财处开展保密专题教育暨保密承诺书集中签订活动

发布时间:2018-06-19 作者: 来源:行财处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为进一步提高行财处工作人员保密观念,强化对日常保密、校综合信息平台电子政务内网建设等工作的认识,6月7日行财处组织全体在职职工,开展保密工作集体学习。

会议传达学习了省委党校保密委暨机要密码工作领导小组会议有关精神和关于组织开展全校保密自查自评工作的通知内容。传达学习了常务副校长张永在校保密委暨机要密码工作会议上的讲话要求。全体职工通过开展集中学习,对保密工作的认识有了进一步的加深,对保密常识等相关要求有了一定的了解。

大家认为贯彻落实全校机要密码暨保密工作会议精神,做好今年我处机要保密工作,一要充分认识保密和机要密码工作的重要性,把保密工作贯穿于日常工作的始终,防微杜渐;要认清严峻态势,增强危机意识。二要认真落实保密工作主体责任,落实责任分工,抓实防范措施,强化考核问责。三要以组织开展全校保密自查自评工作为契机,坚持高标准、严要求,对全处各个重点部位开展一次拉网式的大排查,不漏一人,不漏一机,确保行财处保密自查自评工作“零失误”。会后,所有在职职工按照要求签署了保密工作责任书和个人保密工作承诺书。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X