行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

孙明荣获省第五届全民健身运动会航空模型比赛项目多项荣誉

发布时间:2020-10-26 作者: 来源: 分享到:

近日,省委党校(安徽行政学院)校区事务处职工孙明指导的省直机关代表队在安徽省第五届全民健身运动会航空模型比赛上获得团体和个人多项荣誉。

安徽省第五届全民健身运动会由安徽省人民政府主办,安徽省体育局、滁州市人民政府承办,比赛在滁州市凤阳县奥体中心举行。本次比赛全省9个地市10支代表队123名运动员参加了8各项目的角逐。孙明克服重重困难,认真开展刻苦训练和指导,他不仅是航空模型比赛队员,同时担任省直机关代表队航空模型比赛项目的教练,经过三天的激烈角逐,省直机关代表队获得三金四银五铜和团体体育道德风尚奖的好成绩,孙明个人获得S8D-P(无线电遥控火箭助推)项目金牌、P3A-3(无线电遥控特技)项目第五名及体育道德风尚奖。本次比赛多项荣誉,充分展示了校(院)职工斗志昂扬的体育竞技精神和健康广泛的兴趣爱好,在当前全民健身的大背景下,为广大教职工发挥了良好的榜样作用。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)