行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

西校区开展集中铲除“一枝黄花”活动

发布时间:2020-10-28 作者:吴佩华 来源:后勤集团 分享到:

        为有效遏制“一枝黄花”的扩散蔓延,打响建设美好家园保卫战,增强了党员干部、员工的凝聚力和保护生态环境的意识,10月23日下午,校区事务处、后勤集团及深圳大众物业公司人员在西校区组织开展集中铲除“一枝黄花”活动。   

“一枝黄花”是一种外来入侵有害生物,其根状茎发达、繁殖能力强、传播速度快,被称为生态杀手、霸王花。铲除现场,全体党员模范带头,广大员工积极参加,揪挖手拔,干劲十足,一派火热朝天的场景。经过大家的共同努力,院内“一枝黄花”基本铲除,环境面貌焕然一新。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)