行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)关工委召开年度工作会议

发布时间:2020-12-21 作者:高园 来源:离退休工作处 分享到:

12月18日上午,校(院)关心下一代工作委员会召开年度工作会议。副校(院)长童玲参加会议,关工委副主任刘皓同志主持,关工委及办公室工作人员参加。

 

会上,王效昭教授解读了党的十九届五中全会精神,关工委主任赵湘冰同志传达学习了习近平总书记在纪念中国关心下一代工作委员会成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会的重要讲话精神,并总结了2020年度关工委工作,与会全体人员研究讨论了关工委2021年度工作规划并提出意见建议。

 

会议指出,校(院)合并以来,关工委在校(院)委的坚强领导和正确指导下,各项工作取得了显著成绩,特别是在抗击新冠肺炎疫情战役中,关工委“一班人”严格落实校(院)部署要求,注重发挥老同志政治优势和经验优势,大力弘扬正能量,坚定战胜疫情的决心和信心,为维护校(院)稳定发展作出了重要贡献。

 

会议强调,习近平总书记在纪念中国关心下一代工作委员会成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会上的重要讲话精神,为校(院)关工委开展好各项工作注入了强大动力、指明了前进方向、提供了根本遵循,是下一步履行好自身职能使命的魂和纲,必须深化学习领会、大力开展宣传、坚决贯彻落实。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)