行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

机关服务中心召开2020年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2021-01-23 作者:宣婷婷 来源:机关服务中心 分享到:

1月22日,机关服务中心召开2020年度工作总结暨表彰大会。副教育长祝可出席会议并讲话,机关服务中心主任董建华、副主任蒋勇、刘加法及全体职工110余人参加会议。会议对2020年度工作进行总结报告并进行疫情防控教育。报告全面梳理了年度工作,强调要按照《关于切实做好2021年“两节”期间校(院)疫情防控工作的通知》中“六个抓好”的要求,做好疫情防控各项工作。宣读了《关于表彰2020年度考核优秀等次人员和秋季学期优秀服务标兵的决定》,陈骏华、蒋邦霞等17名同志接受现场表彰。
         祝可在讲话中指出,2021年是建党一百周年,是十四五规划开局之年,是第二个百年目标新征程的开启之年,全体员工要在变局中开新局,团结一心搞好后勤服务保障工作,再创佳绩,再创辉煌。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)