行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

校(院)开展寒假前疫情防控工作检查

发布时间:2021-01-22 作者: 来源:办公室 分享到:

1月21日上午,校(院)组织开展放假前校园疫情防控工作落实情况检查,并对假期疫情防控工作进行部署。办公室、总务处、保卫处和党委办公室部门负责人及随行人员共5人参加。
      检查组在西校区和中校区驻区部门人员的陪同下,实地查看了校区门岗、食堂等重点区域疫情防控措施落实情况,并对寒假疫情防控工作提出了具体要求。一要将《关于切实做好2021年“两节”期间校(院)疫情防控工作的通知》及合肥市《关于从严落实春节前后疫情防控措施的通告》文件要求宣传落实到位,认真落实校(院)和社区防疫要求。二要严格落实人员管控要求,严格执行外出报批和返回报备制度,坚持执行人员情况日报告、零报告制度。三要加强对教室、学生宿舍、食堂等重点区域的消毒和巡查,确保水、电、气安全,统筹做好应急值守工作。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)