行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

图书和文化馆人员参加线上图书馆专业培训活动

发布时间:2021-03-02 作者:王宁 来源:图书和文化馆 分享到:

为加强图书馆人才队伍建设,提升馆员的科研创新能力,3月1日,图书和文化馆组织专业技术人员参加了南京图书馆、江苏省图书馆学会主办的“陶风青蓝工程”——全省中青年图书馆员科研能力提升的线上视频直播培训活动。

 

参训人员观看收听了南京图书馆馆长陈军的《学术研究从问题出发》、南京大学信息管理学院郑建明教授的《图书情报学科发展及其课题设计》等讲座内容,并积极参与了线上互动及研讨活动。

此次线上培训是图书馆在疫情防控常态下科学有序举办的一次规模较大、意义重要、形式新颖的学习及培训活动,此次培训活动创新了培训形式,扩大了培训范围,有利于跨省业界同行进行知识共享和交流,对帮助馆员厘清思路、凝聚共识,提升业务工作能力和科研创作能力具有重要的实践指导意义。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)