行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

图书和文化馆做好党史学习教育文献资源信息服务

发布时间:2021-03-22 作者:王险峰 来源:图书和文化馆 分享到:

为贯彻党史学习教育要求,近期,省委党校(安徽行政学院)图书馆和文化馆建成《安徽党性教育专题数据库》,开通试用《红色历史文献库》等红色文献和党史教育方面的数字资源。

该数据库立足文献资源和信息服务方面的功能特点,结合校(院)教研咨工作重点内容,为校(院)做好党史学习教育研究提供了服务保障和智力支撑。接下来,图书和文化馆将继续开展各类阅读活动,为广大教职工和学员学习党史提供更丰富的文献资源。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)