行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

河北省委党校副校长张月军一行来我校调研

发布时间:2021-04-02 作者:苏同明 来源:校(院)工作处 分享到:

         3月31日,河北省委党校副校长张月军一行6人,就开展办学质量评估、加强县级党校分类建设、教学科研基地建设以及加强系统业务指导等工作来校(院)开展调研交流。副校(院)长江观伙,工作处、科研处、教务部等部门的相关负责同志陪同调研。

         张月军听取了我省开展系统办学质量评估、指标体系如何量化、结果如何运用等问题经验做法,我省承担中组部2020年县级党校分类建设重点课题研究、开展县级党校分类建设试点、出台《县级党校分类建设指导意见》等情况,我校教学科研基地建设的有关做法和经验。介绍了首批试点单位,迎接中央党校开展办学质量评估的经验和做法。双方就进一步提升办学治校水平开展了深入交流。张月军一行还到瑶海区七里站街道恒通社区就加强社区建设进行了调研,并参观了安徽省创新馆和渡江战役纪念馆。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)