最新通知:

站内搜索:

后勤服务/

当前位置:首页 - 后勤服务

离退休工作处获“2018年全省老龄宣传工作先进单位”

发布时间:2018-11-13 作者: 来源:离退休工作处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

2018年校离退休工作处认真贯彻落实习近平总书记关于加强老龄工作的重要指示精神和重要讲话精神,持续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装全体老干部、老党员的思想,着力引导老同志为党和人民事业增添正能量,支持和鼓励老同志参与到党校事业改革发展、精神文明创建、脱贫攻坚和关心下一代工作中来,通过调研、撰写理论文章、开展座谈会、讲座等活动,创新载体,搭建活动平台,丰富活动内容,加大宣传力度,激发老同志参与活动的热情。全年离退休党总支集中研讨10次,听取主题辅导报告8场次,集中上党课6次;组织开展外出调研2次,撰写理论文章20余篇,其中有10多篇被刊登在校报和报送省委老干局。开展座谈会3场次,讲座5场次,离退休职工微信群吸收老同志117人,关工委微信群89人,通过撰写或转发正面的网评文章、参与网上讨论、跟帖等,自觉维护党和政府的形象,向社会传播正能量。组织老教授作专题报告4场次,“六一”节为校教职工子女和扶贫点小学生订阅《少儿科技》110份,使“五老”作用得到充分发挥,营造出了敬老、孝老、养老、助老的良好氛围。离退休工作处被省老龄委评为“2018年度老龄宣传工作先进单位”。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X