市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

滁州市委党校(行政学院)召开校委会专题研究办学质量评估工作

发布时间:2020-03-26 作者:任然 来源:滁州市委党校(行政学院) 分享到:

3月19日,常务副校(院)长焦义朝主持召开校委会,专题研究部署2019年度省辖市委党校(行政学院)办学质量评估工作,校委班子成员、各处室主要负责人参加会议。

会议讨论研究了2019年度省辖市委党校(行政学院)办学质量评估指标体系(征求意见稿)。

会议强调,要扎实做好迎接省委党校2019年度办学质量评估工作,把此项工作作为当前头等大事,全力以赴做好补缺补差工作。要建立严格的责任制和责任追究制,实行“谁主管谁负责”、“谁承担谁负责”,明确每项任务的牵头领导、责任处室、责任人,认真开展自查评估,确保承担的工作不丢分。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)