市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

省委组织部赴宣城市调研县级党校分类建设工作

发布时间:2020-04-13 作者:徐秀勤 来源:宣城市委党校 分享到:

3月26日,由省委组织部干教处副处长汤中营、省委党校工作处副处长苏同明、省委组织部干教处四级调研员杜本金组成的调研组来宣城市调研县级党校分类建设工作。调研组一行先后到泾县县委党校、宣城市委党校实地察看了党校办学条件、师资队伍、经费投入、课程资源、组织管理、校园建设等情况,并组织召开调研座谈会。市委组织部副部长王爱庆、市委党校副校长周春木、侯正茂,校委委员刘登桥等参加调研座谈会。

座谈会上,王爱庆汇报了宣城市县级党校分类建设试点工作情况,市委党校和区委组织部就我市党校系统一体化建设和宣州区县级党校分类建设作了汇报。调研组一行对我市工作给予充分肯定,认为宣城市干教工作抓得很紧,工作扎实,效果明显。汤中营表示,中央高度重视县级党校在发挥基层干部教育培训中的重要作用,我们要准确把握当前形势,提高政治站位,认真做好县级党校分类建设工作。他从基础设施、机构设置、师资队伍、科研咨政等方面提出要加快推进县级党校分类建设,在推进过程中坚持试点先行、示范推进,坚持立足实际、以人为本,坚持落实责任、协调联动。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)