市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

池州市委党校刘晓艳荣获 “市三八红旗手”称号

发布时间:2020-04-13 作者:胡亚麟 来源:池州市委党校 分享到:

 近日,池州市妇联决定授予30名同志为“池州市三八红旗手”,池州市委党校刘晓艳同志名列其中。

刘晓艳同志自入职以来,始终坚守党校人的初心使命,牢记党校教师身份,保持良好的工作作风。2019年,共完成主体班授课120多个课时,测评成绩名列前茅;公开发表论文两篇,顺利完成全省党校系统重点课题,完成一项领导交办课题;撰写的咨政报告《全市推广基层党建“书记项目”的建议》,获得了市委书记王宏同志的肯定性批示。在省社科联2019年市级“三项课题”评比中获得一等奖,省委宣传部思想政治工作调研报告评比中获得三等奖。获全市党校(行政学院)教学比赛相应层级组二等奖和全省党校(行政学院)系统教学比赛三等奖。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)