市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

合肥市县级党校分类建设动员部署会召开

发布时间:2020-04-13 作者:文/张晓敏 图/黄振 来源:合肥市委党校 分享到:

4月3日上午,合肥市县级党校分类建设动员部署会在政务中心召开。市委常委、组织部长钱岩松出席会议并讲话。市委组织部副部长谢超,市委党校(行政学院)副校(院)长汪秀坤、李宏林、陈得良出席会议,各县(市)区委组织部部长、干教科长,县(市)区委党校常务副校长,合肥市县级党校分类建设业务指导组成员,市委党校(行政学院)有关业务处室负责人参加会议。

会上,下发了《关于印发<合肥市县级党校分类建设实施方案(试行)>的通知》(合组办字〔2020〕5号)、《关于印发<中共合肥市委党校(合肥行政学院)推进县级党校分类建设工作要点>的通知》(合校〔2020〕13号)等文件,谢超对《合肥市县级党校分类建设实施方案(试行)》起草的背景、意义、主要内容等方面进行了解读,汪秀坤宣读了中共合肥市委党校(合肥行政学院)推进县级党校分类建设工作组成员名单和业务指导组成员名单。

钱岩松强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党校工作的重要指示精神,深刻认清推进县级党校分类建设的重要意义,提高政治站位,强化省会意识,着眼长远发展,结合本地实际,细化实化具体方案,在市委党校(行政学院)指导下制定“一校一策”,以“一纲三库”建设为抓手,共建共享资源,用好用活人才,全面提升县级党校办学治校水平。

钱岩松要求,各县(市)区委要坚持党校姓党,加强领导、把好方向;各有关部门要强化责任担当,各负其责、齐抓共管;各县级党校要增强机遇意识,固本强基、加快发展,全面推进县级党校教学科研、决策咨询、管理服务创新,更好发挥“主阵地”作用,高质量教育培训党员干部,高水平服务事业发展。

 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)