市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

黟县反邪教警示教育基地在县委党校挂牌

发布时间:2020-04-20 作者:刘智祥 来源:黟县县委党校 分享到:

 

日前,黟县反邪教警示教育基地在县委党校建成、挂牌并投入使用。该基地整体布局主要分为前言、法律法规、邪教的种类及案例、邪教的特征、危害以及斗士风采五大板块,还配备了视频播放系统,通过文字、图片、视频等形式,集中揭示邪教组织的共同特征和严重危害,深刻揭露其反人类、反科学、反社会的罪恶本质。

黟县县委党校将充分发挥该基地的警示教育作用,精心组织各类主体班次学员到基地参观学习,不断增强广大学员识邪、防邪、反邪的意识,提高自觉抵御邪教的能力。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)