市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

利辛县委党校建立首批现场教学基地

发布时间:2020-04-30 作者:盛成东 来源:利辛县委党校 分享到:

 为进一步加强和改进干部教育培训工作,充分有效利用利辛县域内干部教育培训资源,丰富干部教育培训的教学内容和形式,近期,利辛县委党校协同县委组织部共同建立了利辛县首批干部教育培训现场教学基地,助力干部教育培训工作。

此次建立的首批干部教育培训现场教学基地含盖了党性教育、经济建设、生态文明、社会治理、文化建设、警示教育、乡村振兴、城市建设和组织建设等共九大类10个基地。每个基地都定位明确,优势独特,能够在干部教育培训中发挥积极特有的教育作用。

利辛县委党校将会全力参与做好现场教学基地的动态管理、业务指导、师资培训等管理工作。在课程设置上会充分利用这些基地开展现场教学,发挥其积极特有的教育作用,实现理论教育与实践教育的双重教学效果,切实做好党校的干部教育培训工作。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)