市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

铜陵市委党校咨政报告连续获市领导肯定性批示

发布时间:2020-05-12 作者:陈兴建 来源:铜陵市委党校 分享到:

 近日,由铜陵市委党校管理教研室副主任、副教授余宏撰写的咨政报告《建议以“四改”促进铜陵文旅走出超级品牌阴影区》,分别获得铜陵市委书记丁纯,市委常委、副市长昌红梅,市委常委、宣传部长潘荣华等领导肯定性批示。这是近日继铜陵党校光小敏副教授所撰写的咨政报告《当前我市乡村振兴存在的新问题及对策建议》获得铜陵市委副书记赵振华同志和副市长黄学龙同志肯定性批示后,铜陵党校又一篇咨政报告获市领导肯定性批示。

近年来,铜陵市委党校深入贯彻习近平总书记对建设中国特色智库作出重要指示和中央《关于加强中国特色新型智库建设的意见》精神,立足服务市委、市政府中心工作,充分发挥党校在市委、市政府决策中的“思想库”作用,创造性地开展科研咨政工作,取得了显著成效。每年通过皖江论坛《市情增页》载体向市主要领导呈送咨政报告,多篇咨政成果获市主要领导肯定性批示,多项研究成果被有关部门采纳,为铜陵转型发展、科学发展贡献了党校力量。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)