市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

滁州市委党校(行政学院)咨政报告获省领导肯定性批示

发布时间:2020-05-14 作者:王玉英 来源:滁州市委党校(行政学院) 分享到:

 近日,滁州市委党校马克思主义基本理论教研室刘兵副教授撰写的咨政报告《加快推进皖苏跨界一体化发展示范区建设的建议》获得省委常委、常务副省长邓向阳肯定性批示。

今年以来,滁州市委党校(行政学院)高度重视科研咨政工作,认真谋划,强力推进,组织教研人员围绕研究课题深入开展调研,集体攻关,充分发挥党校在市委、市政府决策中的“思想库”作用,力争为服务滁州地方经济社会发展提供更多高质量、有价值的科研和咨政成果。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)