旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

肥西县委党校开展办学质量评估“回头看”活动

发布时间:2018-03-07 作者:廖圣稳 来源:肥西县委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

合肥市县(市、区)党校2017年度办学质量评估验收结束后,肥西县委党校针对验收组现场汇总反馈的问题及时开展“回头看”,在进一步梳理查找存在问题的基础上,切实加以整改,推进办学质量的不断提升。
    一是再梳理。针对验收中暴露的问题,肥西县委党校校委坚持紧盯弱项,逐条回看,立足校情,全面梳理。做到分块分项对照标准,拿出整改、提升举措,围绕办学质量评估指标体系设置开展调研,为进一步完善评估办法提供咨询服务。
    二是早计划。校委要求各处室要对2017年评估项目认真加以总结,关键是立足整改提高,早拿工作计划。特别是干部培训和教学科研工作,在兑现年度各项奖励措施的同时,进一步加强与组织部等主管部门联系,及时拿出干部培训和教研课题计划初稿,力求将课程设置、学制、领导授课等相关问题解决在计划之初,并着手运作“肥西县委党校科研咨政联席会议”2018年度节点工作。
    三是见行动。围绕存在问题的整改提高,校委重在抓落实,见行动。原定春节后举办的共4期全县科级干部学习十九大精神专题研修班,通过校委争取和努力,现调整为春节前举办;学制由原定3天改为5至7天;县领导也明确将相继到堂授课;全年教研课题也在进一步调研征集中。
    四是抓促进。校委借助办学质量评估检查验收的强劲之风,进一步加大力度,推促年终党建、扶贫、创建等各项中心任务的自查迎检,为圆满完成年度工作目标打下了坚实基础,发挥了党校立足职能、服务中心大局的应有作用。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X