旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

巢湖市委副书记许汉生到市委党校调研

发布时间:2018-03-12 作者:卜珍和 来源:巢湖市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:

近日,巢湖市委副书记、党校校长许汉生在巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲的陪同下,到巢湖市委党校调研和指导工作。许汉生一行首先看望了全体教职工,对党校过去一年的工作给予了充分肯定。然后,就党校工作的重点难点工作进行了调研。 

 许汉生指出,党校要强化大局意识,服务和服从全市工作大局,为全市中心工作重点工作做好服务工作,提升党校在全市工作大局中的分量;要维护班子团结,党校姓党,大事讲原则,小事讲风格,团结合作,把整体优势发挥出来,为市委培训干部、选拔干部作出贡献;要进一步突出主业主课,不断提高教学、科研、咨政水平,进一步提高办学质量,增强培训吸引力。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X