旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

市县党校/

当前位置:首页 - 市县党校

宣城市委党校举行2018年春季学期开学典礼

发布时间:2018-03-12 作者: 来源:宣城市委党校 阅读次数: 字体大小: 分享到:


3月6日上午,宣城市委党校举行2018年春季学期开学典礼。市委副书记、市委党校校长严琛作动员讲话并为主体班学员上开学第一课;市委组织部副部长储德友主持开学典礼;第32期县处级领导干部进修班、第1期中青年干部理论读书班、第7期乡镇领导干部进修班全体学员参加;市委党校校委班子出席。

严琛首先对学员提出三点希望:一要珍惜学习机会,加强纪律观念;二要在学习中突出政治性,坚定维护习近平总书记这一核心;三要在学习中学有所得,尤其是在党性上有所提升。随后,严琛为学员作题为《生态文明建设中的生态补偿机制》的专题辅导报告。详细解读了十九大对生态文明建设的新部署、新要求和习近平新时代生态文明建设思想内涵,生动阐释了生态补偿机制的概念、发展现状、难点、政策方向等,最后结合宣城市情,提出了宣城生态补偿机制的改革设想。辅导报告紧密结合党的十九大精神,从生态文明建设步步深入到生态补偿机制,深入浅出,环环相扣,内涵丰富,立意深远,学员们获益匪浅,纷纷表示这既是一次思想动员,也是一次理论学习,要充分利用党校学习机会,进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义理论的学习,并将之贯彻到今后的学习、工作和生活中。

常务副校长黄虹宁详细介绍了第一批次主体班次的教学内容安排、教学方式方法、考试考核评优和班级管理制度。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X