市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

马鞍山市委党校(行政学院)2020年春季学期开学典礼举行

发布时间:2020-05-22 作者:黎小强 来源:马鞍山市委党校(行政学院) 分享到:

 5月18日上午,马鞍山市委党校(市行政学院)2020年春季学期开学典礼举行。市委副书记、常务副市长吴劲出席并给学员上开学第一课,市委党校常务副校长史达蓉主持。

吴劲围绕疫情防控和经济社会发展,从疫情防控、项目建设、产业发展、融入长三角、生态环保、攻坚拆违、脱贫攻坚等方面为全体学员上了一堂生动的开学动员课。他要求,学员们要充分利用难得机会,集中精力,加强学习,努力使自己在党性修养、理论水平、工作能力等方面有新的提高。要潜下心来,心无旁骛搞好学习,专心聆听专家授课,着力加深对有关重大理论和实践问题的认识理解;要认真思考,站在全市发展全局思考,聚焦全市发展问题思考,真正做到学深悟透、融会贯通;要深入交流,在认真学习和思考的基础上,与老师同学们相互讨论,在讨论中互相交流,在交流中深化共识;要严守纪律,严格遵守党校的各项规章制度和主体班的纪律要求,严格执行请示报告制度,努力以良好的学风保证学习的成果。希望市委党校切实抓好教学管理和服务工作,丰富教学内容,提高教学水平,确保本期主体班取得圆满成功。

史达蓉希望全体学员和党校教职员工要认真学习、深刻领会吴劲同志讲话精神,结合实际抓好贯彻落实。她指出,要进一步提高思想认识,珍惜这次难得的学习机会;进一步明确自身定位,尽快完成从领导干部到学员身份的转换;进一步发扬严实作风,勤思善学、遵规守纪,在新时代担当新使命、展现新作为、取得新进步。

市委副秘书长徐泽能,市纪委副书记、监委副主任舒荣贵,市委宣传部常务副部长王平,市委组织部部委委员周业荣和市委党校(行政学院)校委领导班子成员出席典礼。第56期市管干部进修班、第52期中青年干部培训班和第6期选调生培训班的99名学员、市委党校各处室部主要负责人和全体教师参加了开学典礼

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)