市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

淮北市委党校主体班“开学第一课”开讲

发布时间:2020-05-26 作者:孙翔宇 来源:淮北市委党校 分享到:

 5月25日下午,淮北市委党校2020年春季学期主体班正式开班,邀请市疾控中心副主任、市新冠肺炎防控业务负责人朱建军和公共卫生科负责人为春季学期主体班学员作《新冠肺炎的预防与控制》专题报告,作为本学期“开学第一课”。

报告介绍了当前全球疫情发展形势及我国疫情防控的状况和处境,通过目前已掌握的新型冠状肺炎病毒病原学和流行病学特征,结合其本人参与疫情防控实践,教育学员如何做好个人疫情防护。并通过日常消毒、洗手等简单的案例分析纠正了个人防护中容易出现的错误。整场报告科学专业,对主体班学员做好疫情防护工作起到积极的促进作用。

第47期县处级干部进修班、第33期中青年干部培训班共计140余人聆听了报告。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)