市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

滁州市委党校举行2020年春季主体班开学典礼

发布时间:2020-05-27 作者:靳方方 来源:滁州市委党校 分享到:

 5月25日上午,滁州市委党校2020年春季主体班开学典礼。市委书记张祥安出席开学典礼并作动员讲话,市委常委、组织部长、统战部长葛建荣主持,市委党校常务副校长焦义朝出席。第7期县处级干部任职培训班、第35期乡科级干部进修班和第28期中青年干部培训班参加开学典礼。

张祥安在讲话中基于当前特殊时期疫情防控和经济社会发展双线作战的新特点、新形势,结合全面落实中央及省委“六稳”“六保”工作要求以及市委、市政府“两重”行动工作部署,对全市各级党员干部提出了新要求。他强调,各级党员干部要增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心。要抱定必胜的信心和决心,变压力为动力,善于化危为机,将巨大发展潜力和强大发展动力充分释放,保持经济社会发展良好势头。要始终保持只争朝夕,奋发有为的状态,切实增强做好“两重”工作的紧迫感和责任感,实现奋战二季度、大干下半年,确保半年“双过半”、全年夺胜利。要始终不忘为人民服务的初心,时刻把群众安危冷暖放在心上,尽心尽力为群众办实事、办好事、解难事。要健全机制、防控风险,贯彻和完善省委制定的“1+8+N”风险防控体系,健全完善风险研判机制、决策风险评估机制、风险防范的协同机制、风险防控的责任机制,为顺利推进各项工作提供和谐稳定的社会环境。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)