市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

滁州市委常委会专题研究市委党校(行政学院)工作

发布时间:2020-06-05 作者:任然 来源:滁州市委党校(行政学院) 分享到:

 5月29日,滁州市委常委会召开会议,传达学习全国党校(行政学院)校(院)长会议暨研讨班精神,研究贯彻落实意见,就下一步党校(行政学院)工作提出具体要求。

会议指出,近年来,市委党校(行政学院)工作有很大起色,成绩来之不易、值得充分肯定。各级党委要切实担负起办党校、管党校、建党校的主体责任,把党校工作纳入党委整体工作部署,为做好新时代党校工作提供坚强保障。

会议强调,要聚焦问题不足,加快补齐短板,把环境打造好,把课程设置好,着力提升党校(行政学院)办学水平。要突出目标引领、政治办学、质量立校、服务大局、从严治校,更好担负起干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询的职责使命。要高度重视、统筹加强小岗干部学院建设,在办学内容、课程设置、队伍建设上下功夫。要加强与小岗干部学院联合办学,努力把小岗干部学院建成有品牌、有影响力的干部教育培训阵地。

市委书记张祥安还对市委党校(行政学院)新班子组建以来工作开展情况作出重要批示:“新班子、新目标、新思路、新举措、新作风、新成效,值得充分肯定。望总结经验,巩固成绩,不断创新工作局面,推动市委党校高质量、高水平建设。”

6月1日,校(院)召开全体教职工大会,传达学习市委常委会精神和张书记批示精神,并就下一步贯彻落实意见作出具体安排。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)