市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

宿州市委党校举办2020年春季学期主体班开学典礼

发布时间:2020-06-05 作者:宿州市委党校 来源:马杰 李正强 分享到:

 6月3日上午,宿州市委党校举办2020年春季学期主体班开学典礼,市委副书记、市委宣传部部长、市委党校校长余向东出席并作专题辅导报告。市委党校常务副校长李励主持开学典礼,市委组织部副部长高峰和市委党校校委班子成员参加开学典礼。

余向东以“提高认识,压实责任,在知行合一中抓好意识形态工作”为主题,围绕“习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”“当前意识形态领域面临的重大风险挑战”“我市意识形态工作存在的问题”“如何进一步抓好意识形态工作”四个方面,理论联系实际,深刻阐释和分析了当前意识形态领域面临的风险挑战及存在的问题,提出了解决问题的办法措施,主题鲜明、内涵丰富,对全体学员严守意识形态工作纪律和开展好意识工作具有重要指导意义。

李励要求,全体参会学员和教职工要对余书记的专题辅导认真学习,深刻领会,全面把握,抓好落实。主体班学员要通过举办学员讲坛、论坛、召开座谈会等多种形式,对专题报告深入研讨交流;党校要把专题报告列入校委中心组理论学习的重要内容,再学习,再领悟,确保学深入,悟透彻。

李励强调,各位学员要珍惜这次学习机会,端正学习态度,妥善处理好工作与学习的关系,全身心地投入到学习中去,不断充实和完善自己,为今后更好地工作积聚能量;要要坚持理论联系实际,把所学所得应用于指导工作实践和解决现实问题。同时,要紧密联系个人工作和的思想实际,注重做好“结合”和“转化”,不断提高自己思想水平、理论水平、政策水平和分析、解决问题的能力;要严格遵守党校学员管理规定和各项培训纪律要求,排除一切干扰,全身心地投入到学习中,确保这次主体班教学工作取得预期成效。

2020年春季学期主体班学员以及党校全体教职工共200余人参加了开学典礼。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)