市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

巢湖市委党校举行2020年春季学期主体班开学典礼

发布时间:2020-06-17 作者:何晓林 来源:巢湖市委党校 分享到:

6月16日上午,巢湖市委党校举行2020年春季学期主体班开学典礼,市委书记、巢湖经开区管委会主任耿延强出席并作专题辅导报告。市委常委、组织部长、统战部长王劲主持,市委常委、市委办公室主任吴明哲出席。主体班学员,各乡镇(街道)和市直单位主要负责人及市委党校全体教职员工参加了开学典礼。

耿延强以“发展为要项目为王 实干为先”为主题,从“树牢“发展为要”的理念,时不我待抓发展、谋发展”“树牢“项目为王”的理念,精准发力抓攻坚、求突破”“树牢“实干为先”的理念,转变作风抓落实、提质效”三大方面,围绕疫情防控、巢湖项目建设、产业发展、融入长三角、生态环保等方面为全体学员上了一堂生动的开学动员课。

耿延强强调,干部要练就实干的真本领、锤炼实干的硬作风。当前巢湖正处于爬坡过坎、滚石上山的关键期,能不能奋起直追,必须锻造一支勇担当、善作为、能干事、干成事的实干型干部队伍。树牢“发展为要、项目为王、实干为先”的理念,争做敢涉险滩的冲锋者、勇于突破的先行者、甘于奉献的推动者,为奋力实现“安徽争五强、全国进百强”目标,加快建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城,率先打造优质优良宜居宜业的生态高地作出新的更大贡献。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)