市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

寿县县委党校传达全省党校(行政学院)校(院)长会议精神

发布时间:2020-06-30 作者:朱绍学 来源:寿县县委党校 分享到:

 

6月24日,寿县县委党校及时召开全体教职工会议,学习传达全省党校(行政学院)校(院)长会议精神

会上,常务副校长梁昌永介绍了会议的基本情况,传达了省委副书记、省委党校(安徽行政学院)校长(院长)信长星讲话精神和常务副校(院)长张永同志的讲话精神。

梁昌永指出,这次会议是在中央颁布《中国共产党党校(行政学院)工作条例》之后我省召开的一次重要的党校(行政学院)工作会议,对部署安排今后的工作任务具有重要意义。梁昌永强调,全校教职工要认真学习领会全省党校校长会议内容,把思想统一到校长的讲话精神上。要始终坚持党校姓党,坚持县委办党校建党校管党校,加强党校人才队伍建设、学习借鉴先进党校的工作经验,补齐教学科研工作短板,研究谋划落实会议精神的务实举措,真正实现政治建校、人才强校、质量立校。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)