市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

安徽出入境边防检查总站党性教育基地在金寨县委党校揭牌

发布时间:2020-06-30 作者:黄遵应 来源:金寨县委党校 分享到:

 6月22日上午,安徽出入境边防检查总站党性教育基地揭牌仪式在金寨县委党校举行。安徽边检总站党委书记、政治委员张海峰,金寨县委副书记、副县长闫福震出席仪式并共同为党性教育基地揭牌。

闫福震对安徽出入境边防检查总站党性教育基地揭牌表示祝贺。他指出,安徽边检总站在金寨设立党性教育基地体现了对党员干部党性教育的重视,对老区发展的大力支持,对老区人民的关爱。表示金寨将利用好红色资源,释放红色文化效应,充分发挥基地职能,为学员创造良好学习环境,提供优质课程,与安徽边检总站共同落实好各项培训要求。

张海峰指出,在建党99周年前夕,安徽边检总站在金寨设立党性教育基地,是拓展总站党员干部党性教育阵地、锻造“四个铁一般”的高素质过硬干部队伍的一项重要举措。

张海峰强调,安徽边检总站将做好红色基因的传承者、红色文化的传播者、红色金寨的推介者,始终牢记“公安姓党”的根和魂,沿着革命前辈的红色足迹,传承优良红色基因,践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的“四句话、十六字”总要求,力争为维护安徽国门口岸安全稳定贡献最强力量,为安徽对外开放和经济建设发展贡献最优服务,为全国移民管理事业发展贡献最大智慧。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)