市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

旌德县委党校传达学习全省党校(行政学院)校(院)长会议精神

发布时间:2020-06-30 作者:刘希娴 来源:旌德县委党校 分享到:

 6月24日下午,县委党校召开校委会,第一时间传达学习传达全省党校(行政学院)校(院)长会议精神。会上,全文学习了省委副书记、省委党校(安徽行政学院)校长(院长)信长星在全省党校(行政学院)校(院)长会议上的重要讲话精神,传达了省委常委、组织部部长丁向群和省委党校(安徽行政学院)常务副校(院)长张永有关讲话精神。县委党校常务副校长张榴平主持会议。

会议认为,这次全省党校(行政学院)校(院)长会议的召开,进一步为我们指明了工作方向,提出了新要求新任务。会上,安排我县作交流发言,既是肯定,更是鞭策。大家表示,要全面贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示、《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,特别是要按照省委副书记信长星同志重要讲话的部署,认真抓好落实,要把思想和行动统一到全省党校(行政学院)工作的要求上来,切实提高党校工作的科学化、规范化、制度化水平,按照“1265”工作计划,推动我县党校工作迈上新台阶。

会议强调,要始终坚持党校姓党、坚定正确办学方向,发挥党校独特优势。一要在习近平总书记关于新时期党校(行政学院)办学治校系列重要讲话及指示精神上有高站位,做到学深悟透、融会贯通。二要在学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,进一步聚焦主课主业主责,更好地担负起干部教育培训的重要使命、更好地担负起思想引领的重要使命、更好地担负起理论建设的重要使命、更好地担负起决策咨询的重要使命,确保中央和省委、市委、县委决策部署落地见效。三要坚持严以治校、严以治教、严以治学,培育和弘扬优良校风、教风和学风,切实发挥主阵地、主渠道作用,教育引导广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。四要以省委组织部确定旌德县委党校作为县级党校分类建设试点县为契机,认真实施好我县提出的“围绕一条主线、明确两个目标、实施六项工程、开展五项行动”的“1265”工作计划,出台“1+N”实施方案,作为推进县级党校分类建设工作的具体抓手,确保高质量完成试点任务。五要坚持问题、目标、结果导向,用足用好党校事业发展的重大历史机遇,进一步理清发展思路、明确奋斗目标,全力破解制约党校改革发展的重点难点问题,努力开创我县党校工作新局面。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)