市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

肥西县委党校学习传达全省党校(行政学院)校(院)长会议精神

发布时间:2020-06-30 作者:谷家子 来源:肥西县委党校 分享到:

6月24日,肥西县委党校召开专题理论学习会,学习传达23日在肥召开的全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,全体教职工参会。

会上,肥西党校常务副校长汤忠玉介绍了全省党校(行政学院)校(院)长会议的基本情况,并按会议议程依次传达了省委副书记、省委党校(安徽行政学院)校长(院长)信长星,省委常委、省委组织部部长丁向群的讲话精神,合肥等八个市、县党校(行政学院)的大会交流发言内容,以及省委党校(行政学院)常务副校(院)长张永的讲话精神。

汤忠玉指出,各级党校跨越式发展的契机已经到来。要牢牢抓住这个发展的机遇,深入学习领会习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,以更积极的姿态迎接挑战。

汤忠玉强调,要在思想上,牢记党校姓党,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。在行动上,立足主课主业,优化教师队伍、强化制度保障、提升后勤服务,以“一纲三库”建设为契机,努力开创党校事业发展新局面。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)