市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

滁州市委党校第35期乡科级干部进修班赴江北新区等地学习调研

发布时间:2020-06-30 作者:瞿红霞 来源:滁州市委党校 分享到:

 6月22日,滁州市委党校第35期乡科级干部进修班全体学员赴南京江北新区、中新苏滁高新区开展学习调研。

学员先后参观了南京江北新区规划馆、浦口区永宁街道美丽乡村示范点西埂莲乡、金鹏装配式建筑生产基地、中新苏滁高新区规划展示馆、星恒电源(滁州)有限公司、达亮电子(滁州)有限公司等企业。过程中,学员们在感受江北新区、中新苏滁高新区先进发展经验的同时,还就滁州如何加快融入长三角一体化战略、全面对接南京江北新区建设,现场进行了交流讨论。大家一致认为,江北新区的高速发展对于滁州发展而言,具有重要的借鉴和学习意义。学员们纷纷表示,要充分利用此次学习调研中的获得的启发与经验,与自身工作紧密结合,为滁州牢牢抓住长三角区域一体化国家战略,当好“桥头堡”,全力融入大江北做出应有贡献。

据悉,此次学习调研是滁州市委党校为提升学员对滁州抢抓长江经济带、南京江北新区建设等国家重大战略机遇,深度融入长三角一体化的认识,有利于帮助学员更好地了解南京江北新区定位、规划、建设等有关情况。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)