市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

巢湖市委党校传达学习全国、全省党校(行政学院)

发布时间:2020-06-30 作者:陈太亮 来源:巢湖市委党校 分享到:

6月29日下午,巢湖市委党校召开专题会议,传达学习全国、全省(行政学院)校(院)长会议精神,常务副校长李玉宝主持会议,全体教职工参加会议。

会议首先传达学习了全国党校(行政学院)校(院)长会议的精神。随后,李玉宝向与会人员介绍了全省党校(行政学院)校(院)长会议的基本情况,传达了省委副书记、省委党校(安徽行政学院)校长(院长)信长星的讲话精神,介绍了省委党校(行政学院)常务副校(院)长张永的讲话内容,以及八个市县党校的大会交流发言内容和小组讨论情况。

李玉宝表示,必须紧紧抓住党校事业发展的重大机遇期,推动巢湖市委党校各项工作再上新台阶。

会议要求,全体教职工要加强对《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的学习,进一步深入领会《条例》精神,贯彻到实际工作中;全体教职工要继续加深对全国、全省党校(行政学院)校(院)长会议精神的学习研讨,由办公室安排专题学习材料,对这两次会议的重要讲话原原本本地学、认认真真地学,真正领会会议精神,推动党校工作取得新进展。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)