市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

绩溪县委党校“新乡贤”培育课程走进农村党员干部培训课堂

发布时间:2020-07-02 作者:钱丽敏 来源:绩溪县委党校 分享到:

2018年以来, 绩溪县委党校充分发挥思想理论阵地和农村党员干部教育培训平台的作用,立足教研资源优势,精心打造了《培育“新乡贤” 助力乡村治理》精品课。

该课程数次走进当地农村干部培训课堂,选取农村道德模范、身边好人的典型事迹作为培训内容,坚持灵活多样、贴近实际、注重实效的培训形式,进一步提高基层培训的质量和水平,受到农村广大党员干部的广泛好评。大家纷纷表示,通过学习“新乡贤”的典型事迹,查找、查准自身差距和不足,有助于明确下一步工作目标,进一步增强干事创业的凝聚力,当好“一懂两爱”的排头兵,提升做好新时代乡村振兴工作的本领和能力。

下一步,绩溪县委党校将继续推动精品课程进农村干部培训课堂,为推动县域乡村人才建设,助力脱贫攻坚,增强农村干部素质培养的系统性、持续性、针对性贡献力量。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)