市县校(院)

当前位置:首页 - 市县校(院)

铜陵市委党校传达学习全省党校(行政学院)校(院)长会议精神

发布时间:2020-07-03 作者:罗庆菊 来源:铜陵市委党校 分享到:

 7月1日上午,铜陵市委副书记、党校校长赵振华主持召开市委党校校委班子座谈会,传达学习全省党校(行政学院)校(院)长会议精神。市委副秘书长张晓云、市委组织部副部长吴义飞,市委党校校委班子成员参加座谈交流。

会上,教育长凌涛介绍了全省党校(行政学院)校(院)长会议的基本情况,传达了相关讲话精神。校委班子成员就贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,加快打造一流地市级党校等主题谈想法、提意见,围绕教学、科研、开放办学、队伍建设及服务保障等工作找问题、说建议。

赵振华肯定了市委党校在过去一年取得的成绩,并对下一步发展提出了要求。他指出:一是要坚持党校姓党。要认真学习领会习近平总书记关于党校(行政学院)的重要论述,全面贯彻落实全国、全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,把旗帜鲜明讲政治融入到工作的全过程和各方面,找准党校发展定位、把握办学治校规律,切实发挥好新时代党校(行政学院)的职能作用。二是要树立创建全国一流地市级党校的目标。校委班子要凝聚情怀、积极作为,工作思路有创新、解决问题有办法,在提升教研咨水平上全面发力,持续推出精品课程、优化科研质量、严格学员管理、强化队伍建设,朝创建全国一流地市级党校的目标不断迈进。三是要关心支持县(区)委党校的发展。要做好全市县(区)委党校分类建设工作的调研,贴合铜陵实际探索出县(区)建好党校、办好党校的有效路径,对县(区)委党校在教学、科研、智库建设、师资培训、服务保障等方面给予帮扶支持,提高全市党校系统整体办学水平。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)